-
Оценочное содержание
- 30–80%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 1 в списке — это примерно 30–80% состава.
Aqua (EU),Deionized Water,Distilled Water,Micromatrix Fractile AN,Onsen-Sui (JPN),Purified Water
Увлажнение
3 научных источника
- Skin Research and Technology, May 2015, pages 131-136
- Skin Pharmacology and Applied Skin Physiology, November-December 1999, pages 344-351
- Journal of Cosmetic Science, September-October 1993, pages 249-262
-
Оценочное содержание
- 5–20%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Текстурообразователь
№ 2 в списке — это примерно 5–20% состава.
2-Pyrrolidinone, 1-ethenyl-, homopolymer
Синтетический полимер
-
Оценочное содержание
- 5–20%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь, Растворитель, Консервант
№ 3 в списке — это примерно 5–20% состава.
Ethanol
Увлажнение
Спирт
-
Оценочное содержание
- 2–10%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Текстурообразователь
№ 4 в списке — это примерно 2–10% состава.
Ethenol, homopolymer
Синтетический полимер
-
Оценочное содержание
- 2–10%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эксфолиант, Текстурообразователь
№ 5 в списке — это примерно 2–10% состава.
Charcoal Powder is the dried, carbonaceous material obtained from the heating of organic substances
Контроль жирности
-
Оценочное содержание
- 2–10%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
UV-фильтр, Текстурообразователь
№ 6 в списке — это примерно 2–10% состава.
Titanium dioxide (CI 77891)
Антивозрастной
10 научных источников
- Journal of Cosmetic Dermatology, February 2021, pages 532-537
- Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, June 2020
- Journal of Nanoparticle Research, March 2020
- Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, November 2019, pages 34-46
- Photodermatology, Photoimmunology and Photomedicine, November 2019, pages 442-446
- Journal of Cosmetic Science, September 2019, pages 223-234
- Materials, July 2019, pages 1-24
- Photodermatology, Photoimmunology, and Photomedicine, April 2011, pages 58-67
- Skin Therapy Letter, July-August 2008, pages 5-7
- Environmental and Health Perspectives, July 2008, pages 893
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 7 в списке — это примерно 1–5% состава.
Salicornia Herbacea Extract is an extract of the Jointed Glasswort, Salicornia herbacea L., Chenopodiaceae
Антивозрастной
Осветление пигментации
Выравнивает тон
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 8 в списке — это примерно 1–5% состава.
Rhus Semialata Gall Extract is an extract of the galls formed by Melaphis Chinensis parasitized on the leaves of the plant of the Chinese Sumach, Rhus semialata, Anacardaceae
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Растительный экстракт
№ 9 в списке — это примерно 1–5% состава.
Diospyros Kaki Leaf Extract is an extract of the leaves of the Kaki, Diospyros kaki L., Ebenaceae
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 10 в списке — это примерно 1–5% состава.
Prunus Serrulata Flower Extract is an extract of the flower of Prunus serrulata, Rosaceae
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 11 в списке — это примерно 1–3% состава.
Nelumbo Nucifera Flower Extract is an extract of the flowers of Nelumbo nucifera, Nymphaeaceae
Антивозрастной
Выравнивает тон
Успокоение
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Растительный экстракт
№ 12 в списке — это примерно 1–3% состава.
Camellia Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of the Camellia, Camellia japonica L., Theaceae
Антивозрастной
4 научных источника
- Experimental and Therapeutic Medicine, Volume 21, Issue 1, January 2021, ePublication
- BMC Complementary and Alternative Medicine, January 2019, ePublication
- Cosmetics, February 2018, ePublication
- International Journal of Molecular Sciences, April 2011, pages 2, 618-2, 630
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 13 в списке — это примерно 1–3% состава.
Cosmos Bipinnatus Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Cosmos binnatus, Asteraceae
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 14 в списке — это примерно 1–3% состава.
Nymphaea Alba Flower Extract is an extract of the flowers of the Water Lily, Nymphaea alba L., Nymphaeaceae
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 15 в списке — это примерно 1–3% состава.
Rosa Hybrid Flower Extract is an extract of the flowers of the Rose, Rosa hybrida, Rosaceae
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Антиоксидант, Растительный экстракт
№ 16 в списке — это примерно 1–3% состава.
Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Caragana sinica by the microorganism, Saccharomyces
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
ПАВ
№ 17 в списке — это примерно 1–3% состава.
Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated (60 mol EO average molar ratio)
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 18 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 19 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Octane-1,2-diol
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Текстурообразователь, Растворитель
№ 20 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Butane-1,3-diol (CAS No. 107-88-0/ EC No. 203-529-7)
(R)-(-)-butane-1,3-diol” (CAS No. 6290-03-5/ EC No. 228-532-0)
Увлажнение
5 научных источников
- CosmeticsInfoorg, Accessed March 2021, ePublication
- US Food and Drug Administration Code of Federal Regulations</em>, Accessed March 2021, ePublication
- International Journal of Toxicology, May 2011, pages 5S-16S
- Skin Research and Technology, November 2007, pages 417-24
- Journal of the American College of Toxicology, September 1985, pages 223-248
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 21 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Illicium Verum Fruit Extract is an extract obtained from the fruits of the Star Anise, Illicium verum, Illiciaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Эмолент, Окклюзив, Текстурообразователь
№ 22 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Aluminium hydroxide
Контроль жирности
8 научных источников
- Oil-Absorbing Ingredients
- Help for Oily Skin
- Salicylic Acid for Skin
- How BHA Exfoliants Work
- Which BHA Exfoliant is Right for Me?
- Niacinamide Benefits: What Does Niacinamide Do for Skin?
- The Best Toners for Oily Skin
- The Best Moisturizers for Oily, Acne-Prone Skin
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эксфолиант, Текстурообразователь
№ 23 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Silicon dioxide
Контроль жирности
6 научных источников
- Advances in Colloid and Interface Science, July 2021, page 10, 2437
- Cosmetic Ingredient Review, October 2019, pages 1-34
- Nanomedicine, August 2019, pages 2, 243-2, 267
- Biological and Pharmaceutical Bulletin, 2016, pages 1, 201-1, 205
- European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics, January 2015, pages 116-125
- Cosmetics & Toiletries, April 2015, pages 36-45
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 24 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Methyl acetate
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 25 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Silicic acid, lithium magnesium sodium salt
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хелатор, Регулятор pH
№ 26 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Tetrasodium pyrophosphate
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Отдушка / краситель
№ 27 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Parfum is a term for ingredient labelling used to identify that a product contains a material or a combination of materials normally added to a cosmetic to produce or to mask a particular odour. According to Article 19 of the Cosmetics Regulation, 'Perfume and aromatic compositions and their raw materials shall be referred to by the terms ‘parfum’ or ‘aroma’. '