-
Оценочное содержание
- 30–80%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 1 в списке — это примерно 30–80% состава.
Aqua (EU),Deionized Water,Distilled Water,Micromatrix Fractile AN,Onsen-Sui (JPN),Purified Water
Увлажнение
3 научных источника
- Skin Research and Technology, May 2015, pages 131-136
- Skin Pharmacology and Applied Skin Physiology, November-December 1999, pages 344-351
- Journal of Cosmetic Science, September-October 1993, pages 249-262
-
Оценочное содержание
- 5–20%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь, Растворитель
№ 2 в списке — это примерно 5–20% состава.
1,3-dihydroxypropane
Увлажнение
4 научных источника
- PubChem Compound Summary, April 2021, ePublication
- SpecialChem, Accessed April 2021, ePublication
- Cosmetic Ingredient Review, June 2018, pages 1-73
- Cosmetics & Toiletries, May 2013, pages 81-86
-
Оценочное содержание
- 5–20%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Окклюзив, Текстурообразователь, Растворитель
№ 3 в списке — это примерно 5–20% состава.
Glycerine ;Glycerol (INN); Glycerol (RIFM); Glycerolum (EP); Glycyl Alcohol; 1,2,3-Propanetriol; 1,2,3-Trihydroxypropane
Увлажнение
Антивозрастной
6 научных источников
- Journal of Pharmaceutical Investigation, March 2021, pages 223-231
- International Journal of Toxicology, November/December 2019, Volume 38, Supplement 3, pages 6S-22S
- International Journal of Cosmetic Science, August 2016, ePublication
- British Journal of Dermatology, July 2008, pages 23-34
- Journal of Cosmetic Dermatology, June 2007, pages 75-82
- Proceedings of the National Academy of Sciences, June 2003, pages 7, 360-7, 365
-
Оценочное содержание
- 2–10%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Растворитель
№ 4 в списке — это примерно 2–10% состава.
Dodecamethylcyclohexasiloxane
Увлажнение
2 научных источника
- Dow (supplier info), Accessed September 2021, ePublication
- International Journal of Toxicology, December 2011, pages 149S-227S
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 5 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Текстурообразователь
№ 6 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Methanaminium, 1-carboxy-N,N,N-trimethyl-, hydroxide, inner salt
Увлажнение
5 научных источников
- International Journal of Toxicology, 2018, pages 28S-46S
- Food Science and Biotechnology, October 2017, pages 1391-1397
- The Journal of Chemical Physics, June 2015, ePublication
- The American Journal of Clinical Nutrition, September 2004, pages 539-549
- Skin Research and Technology, February 2003, pages 50-58
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант
№ 7 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Triglycerol
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Текстурообразователь
№ 8 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
C6-14-alkenes, homopolymers, hydrogenated
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 9 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
3,5,5-Trimethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 10 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Carbonic Acid, Dicaprylyl Ester
Увлажнение
5 научных источников
- OCL, April 2018, pages 1-10
- Journal of Surfactants and Detergents, July 2017, pages 1, 337–1, 349
- Cosmetic Ingredient Review, December 2016, pages 1-50
- https://wwwcir-safetyorg/sites/default/files/dialkyl%20carbonatespdf
- https://wwwulprospectorcom/en/na/PersonalCare/Detail/75/204256/Cetiol-CC
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 11 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Decanoic acid, ester with 1,2,3-propanetriol octanoate;
Glycerides, mixed decanoyl and octanoyl
Увлажнение
5 научных источников
- International Journal of Toxicology, September 2020, pages 34-35
- Periodica Polytechnica Chemical Engineering, 2014, pages 43-48
- International Journal of Toxicology, January 2003, pages 4-5
- Food and Chemical Toxicology, January 2000, pages 79-98
- Journal of the Society of Cosmetic Chemists, August 1985, pages 303-311
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 12 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1,2,3-Propanetriol, homopolymer, octadecanoates (1:1) (10 mol glycerol average molar ratio)
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Растворитель
№ 13 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1-Decene, homopolymer, hydrogenated
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Растительный экстракт
№ 14 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Laminaria Japonica Extract is an extract of the Japan Kelp/Seaweed, Laminaria japonica, Laminariaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 15 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Eclipta Prostrata Leaf Extract is an extract of the leaves of Eclipta prostrata L., Compositae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 16 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Vaccinium Macrocarpon Extract is an extract of the fruit of the Cranberry, Vaccinium macrocarpon, Ericaceae
Антивозрастной
Успокоение
8 научных источников
- 5 Super Anti-Aging Antioxidants Your Skin Needs
- How to Keep Your Neck & Chest Looking Young
- Acne & Aging Skin
- How to Diminish Uneven Skin Tone and Get Your Glow Back
- What Are Peptides and What Do They Do for Skin?
- The Truth About Firming Creams
- Top 5 Reasons to Add Antioxidants to Your Skin Care Routine
- Anti-Aging Superstars
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 17 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Eclipta Prostrata Extract is an extract of the herb, Eclipta prostrata L., Compositae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 18 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Melia Azadirachta Leaf Extract is an extract of the leaves of the Neem Tree, Melia azadirachta L., Meliaceae
Антивозрастной
8 научных источников
- 5 Super Anti-Aging Antioxidants Your Skin Needs
- How to Keep Your Neck & Chest Looking Young
- Acne & Aging Skin
- How to Diminish Uneven Skin Tone and Get Your Glow Back
- What Are Peptides and What Do They Do for Skin?
- The Truth About Firming Creams
- Top 5 Reasons to Add Antioxidants to Your Skin Care Routine
- Anti-Aging Superstars
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 19 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Vitis Vinifera Seed Oil is the fixed oil, consisting primarily of the glycerides of the fatty acids, obtained by pressing the seeds of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Актив
№ 20 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Hyaluronic acid, sodium, salt
Увлажнение
Антивозрастной
Успокоение
5 научных источников
- Der Hautarzt; Zeitschrift fur Dermatologie, Venerologie, und Verwandte Gebiete, December 2017, pages 987-993
- Journal of Cosmetic Dermatology, July 2014, pages 277-287
- Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology, October 2012, pages 20-23
- DermatoEndocrinology, July-December 2012, pages 253-258
- Journal of Drugs in Dermatology, September 2011, pages 990-1000
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ
№ 21 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Lecithins, hydrogenated
Увлажнение
4 научных источника
- International Journal of Toxicology, September 2020, pages 5S-25S
- Nanocosmetics, June 2019, pages 95–140
- Current Drug Delivery, 2016, pages 111–120
- Pharmaceutical Research, February 2013, pages 538–55
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 22 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Olea Europaea Fruit Oil is the fixed oil obtained from the ripe fruit of the Olive, Olea europaea L., Oleaceae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids linoleic, oleic and palmitic
Увлажнение
Антивозрастной
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 23 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Pelargonium Graveolens Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Bourbon Geranium, Pelargonium graveolens (L.), Geraniaceae
Аллергены
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 24 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Lavandula Angustifolia Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Lavender, Lavandula angustifolia, Labiatae. ISO 8902:2009
Аллергены
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 25 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Chamomile Oil-Roman. Anthemis Nobilis Flower Oil is the volatile oil distilled from the dried flower heads of the Roman Chamomile, Anthemis nobilis L., Asteraceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 26 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Citrus Sinensis Oil,Orange Oil,Orange oil terpeneless (Citrus sinensis (L.) Osbeck) (RIFM),Orange peel oil, sweet (Citrus sinensis (L.) Osbeck) (RIFM),Orange Yu (JPN)
Аллергены
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 27 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Juniperus Mexicana Oil is the volatile oil obtained from Juniperus mexicana, Cupressaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 28 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer is a copolymer of ammonium acryloyldimethyltaurate and vinylpyrrolidone monomers
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 29 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
C14-22 Alcohols is a mixture of synthetic fatty alcohols with 14 to 22 carbons in the alkyl chain
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 30 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Silicones and siloxanes, dimethyl, ethenyl methyl, ethenyldimethylsilyl terminated
Силиконы
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Эмолент
№ 31 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Poly[oxy(dimethylsilylane)], .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-
Увлажнение
3 научных источника
- CosmeticsInfoorg, Accessed September 2021, ePublication
- International Journal of Toxicology, November 2017, pages 31S-50S
- International Journal of Cosmetic Science, April 2005, page 139
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ
№ 32 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
C12-20 Alkyl Glucoside is the product obtained by the condensation of C12-20 alcohols with glucose
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Текстурообразователь
№ 33 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
C10-30 alkyl propenoate, polymer with propenoic acid, butenoic acidand/or alkyl propenoates, product with propenyl sucrose ether or propenyl 2,2-dihydroxymethyl-1,3-propanediol
Синтетический полимер
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Регулятор pH
№ 34 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1,3-Propanediol, 2-amino-2-(hydroxymethyl)-
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив
№ 35 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
2-(N,N,N-Trimethylamino)ethyl 2-(2-methyl-2-propenoyloxy)ethyl phosphate inner salt, polymer with butyl 2-methyl-2-propenoate
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь, Хелатор
№ 36 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Disodium dihydrogen ethylenediaminetetraacetate
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 37 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
6-Amino-9-beta-D-ribofuranosyl-9H-purine
Успокоение
8 научных источников
- PubChem, Accessed May 2021, ePublication
- Cosmetic Ingredient Review, September 2020, pages 1-38
- Experimental Dermatology, August 2014, pages 553-554
- Journal of Investigative Dermatology, August 2011, pages 526-546
- International Journal of Cosmetic Science, December 2006, pages 447-451
- British Journal of Pharmacology, October 2008, issue 4, pages 475-486
- PloS One, May 2008 (ePublication)
- >International Journal of Cosmetic Science, August 2006, pages 447-451
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант
№ 38 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Fructooligosaccharides are oligosaccharides produced enzymatically from sugar beets and consist chiefly of kestose, nystose and fructosyl nystose
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Текстурообразователь, Растворитель
№ 39 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Butane-1,3-diol (CAS No. 107-88-0/ EC No. 203-529-7)
(R)-(-)-butane-1,3-diol” (CAS No. 6290-03-5/ EC No. 228-532-0)
Увлажнение
5 научных источников
- CosmeticsInfoorg, Accessed March 2021, ePublication
- US Food and Drug Administration Code of Federal Regulations</em>, Accessed March 2021, ePublication
- International Journal of Toxicology, May 2011, pages 5S-16S
- Skin Research and Technology, November 2007, pages 417-24
- Journal of the American College of Toxicology, September 1985, pages 223-248
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Текстурообразователь
№ 40 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Cyamopsis Tetragonoloba Gum is a resinous material derived from the ground endosperm of the Guar, Cyamopsis tetragonoloba L., Leguminosae
41
Agar
Текстурообразователь
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 41 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Agar
Увлажнение
5 научных источников
- IOP Conference Series Earth and Environmental Science, February 2020
- Marine Drugs, November 2018, pages 1-41
- International Journal of Innovative Research in Science, Engineering and Technology, February 2018, ePublication
- Carbohydrate Polymers, July 2013, Volume 96, Issue 1, pages 71-81
- Biomedical Materials, November 2008, Volume 3, Number 4
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 42 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
beta-Glucan is a polysaccharide consisting of b(1-3) linked glucose chains carrying b(1-6) linked glucose sidechains
Успокоение
Увлажнение
6 научных источников
- Journal of Cosmetic Dermatology, December 2018, pages 1, 101-1, 107
- International Journal of Molecular Sciences, September 2017, pages 1-48
- Phytotherapy Research, February 2014, pages 159-166
- Cosmetic Ingredient Review, October 2012, pages 1-52
- Journal of Drugs in Dermatology, February 2007, pages 167-170
- International Journal of Cosmetic Science, October 2005, page 292
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Актив
№ 43 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Hydrolyzed Hyaluronic Acid is the hydrolysate of Hyaluronic Acid derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант
№ 44 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Glucose
Увлажнение
4 научных источника
- International Journal of Molecular Sciences, March 2020, pages 1–13
- Foods, March 2019, pages 1–27
- Nature Medicine, May 2018, pages 617–627
- Clinical Chemistry and Laboratory Medicine, September 2003, pages 1, 224–1, 228
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 45 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
2,6,10,15,19,23-Hexamethyltetracosane
Увлажнение
Антивозрастной
9 научных источников
- Cosmetics Ingredient Review, 2019, ePublication
- ACS Open, July 2017, pages 3, 989–3, 996
- Indian Journal of Dermatology, May-June 2016, pages 279-297
- The Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology, June 2014, pages 25-32
- Journal of Cosmetic Science, January-February 2013, pages 59-66
- Advances in Food and Nutrition Research, 2012, pages 223-233
- Molecules, January 2009, pages 540-554
- Journal of Investigative Dermatology, November 2006, pages 2, 430-2, 437
- Free Radical Research, April 2002, pages 471-477
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ, Текстурообразователь
№ 46 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Xanthan gum
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
UV-фильтр, Текстурообразователь
№ 47 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Titanium dioxide (CI 77891)
Антивозрастной
10 научных источников
- Journal of Cosmetic Dermatology, February 2021, pages 532-537
- Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, June 2020
- Journal of Nanoparticle Research, March 2020
- Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, November 2019, pages 34-46
- Photodermatology, Photoimmunology and Photomedicine, November 2019, pages 442-446
- Journal of Cosmetic Science, September 2019, pages 223-234
- Materials, July 2019, pages 1-24
- Photodermatology, Photoimmunology, and Photomedicine, April 2011, pages 58-67
- Skin Therapy Letter, July-August 2008, pages 5-7
- Environmental and Health Perspectives, July 2008, pages 893
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант
№ 48 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Collagens. A fibrous protein comprising one third of the total protein in mammalian organisms. It is a polypeptide containing three peptide chains and rich in proline and hydroxyproline
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 49 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Moringa Oleifera Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Moringa oleifera, Moringaceae
Увлажнение
Антивозрастной
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт, Консервант
№ 50 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Raphanus sativus roots by the microorganism, Leuconostoc
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Антиоксидант
№ 51 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1,3-Benzenediol, 5-[(1E)-2-(4-Hydroxyphenyl)ethenyl]-
Антивозрастной
Осветление пигментации
Успокоение
8 научных источников
- Biomedicine and Pharmacotherapy, November 2021, ePublication
- International Journal of Molecular Sciences, October 2021, pages 1–26
- Phytotherapy Research, March 2020, pages 435–447
- Biomolecules and Therapeutics, October 2018, pages 1–14
- Journal of Cosmetic and Laser Therapy, May 2018 ePublication
- Journal of Drugs in Dermatology, December 2013, pages 1389-1394
- Archives of Biochemistry and Biophysics, April 2011, pages 164-170
- Antioxidants and Redox Signaling, December 2001, pages 1041-1064
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант
№ 52 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Glucosyl Ceramide NP is the product obtained by the reaction of Glucose and Ceramide NP.
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 53 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Silane, triethoxyoctyl-
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Эмолент, Окклюзив, Текстурообразователь
№ 54 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Aluminium hydroxide
Контроль жирности
8 научных источников
- Oil-Absorbing Ingredients
- Help for Oily Skin
- Salicylic Acid for Skin
- How BHA Exfoliants Work
- Which BHA Exfoliant is Right for Me?
- Niacinamide Benefits: What Does Niacinamide Do for Skin?
- The Best Toners for Oily Skin
- The Best Moisturizers for Oily, Acne-Prone Skin
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 55 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1,2-Propanediol, 3-(2-ethylhexyloxy)
Увлажнение
5 научных источников
- PLoS One, October 2016, ePublication
- Contact Dermatitis, May 2016, pages 281-288
- International Journal of Toxicology, September 2013, pages 5S-21S
- Personal Care, 2008, pages 1-4
- Cosmetic Science Technology, 2006, pages 1-11
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 56 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Octane-1,2-diol