-
Оценочное содержание
- 30–80%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 1 в списке — это примерно 30–80% состава.
Aqua (EU),Deionized Water,Distilled Water,Micromatrix Fractile AN,Onsen-Sui (JPN),Purified Water
Увлажнение
3 научных источника
- Skin Research and Technology, May 2015, pages 131-136
- Skin Pharmacology and Applied Skin Physiology, November-December 1999, pages 344-351
- Journal of Cosmetic Science, September-October 1993, pages 249-262
-
Оценочное содержание
- 5–20%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
UV-фильтр, Текстурообразователь
№ 2 в списке — это примерно 5–20% состава.
Titanium dioxide (CI 77891)
Антивозрастной
10 научных источников
- Journal of Cosmetic Dermatology, February 2021, pages 532-537
- Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, June 2020
- Journal of Nanoparticle Research, March 2020
- Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, November 2019, pages 34-46
- Photodermatology, Photoimmunology and Photomedicine, November 2019, pages 442-446
- Journal of Cosmetic Science, September 2019, pages 223-234
- Materials, July 2019, pages 1-24
- Photodermatology, Photoimmunology, and Photomedicine, April 2011, pages 58-67
- Skin Therapy Letter, July-August 2008, pages 5-7
- Environmental and Health Perspectives, July 2008, pages 893
-
Оценочное содержание
- 5–20%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь, Растворитель
№ 3 в списке — это примерно 5–20% состава.
1,3-dihydroxypropane
Увлажнение
4 научных источника
- PubChem Compound Summary, April 2021, ePublication
- SpecialChem, Accessed April 2021, ePublication
- Cosmetic Ingredient Review, June 2018, pages 1-73
- Cosmetics & Toiletries, May 2013, pages 81-86
-
Оценочное содержание
- 2–10%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Окклюзив, Растворитель
№ 4 в списке — это примерно 2–10% состава.
Dibutyl adipate
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- 2–10%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 5 в списке — это примерно 2–10% состава.
3,5,5-Trimethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate
-
Оценочное содержание
- 2–10%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 6 в списке — это примерно 2–10% состава.
Alcohols, coco, mixed esters with octanoic and decanoic acids
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 7 в списке — это примерно 1–5% состава.
2-Methyl-1,3-propanediol
Увлажнение
3 научных источника
- PubChem, Accessed April 2021, ePublication
- Cosmetic Ingredient Review, June 2018, pages 1-73
- Contact Dermatitis, September 2017, pages 159-162
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
UV-фильтр
№ 8 в списке — это примерно 1–5% состава.
Benzoic Acid, 2-[4-(Diethylamino)-2-Hydroxybenzoyl]-, Hexyl Ester
Антивозрастной
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 9 в списке — это примерно 1–5% состава.
ester of hexaglycerol and stearic acid
-
Оценочное содержание
- 1–5%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 10 в списке — это примерно 1–5% состава.
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer is a crosslinked dimethyl siloxane polymer (silicone elastomer) that is formed by the reaction between Hydrogen Dimethicone or Bis-Hydrogen Dimethicone, and Vinyl Dimethicone or Bis-Vinyldimethicone.
Силиконы
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
ПАВ
№ 11 в списке — это примерно 1–3% состава.
12-Hydroxyoctadecanoic acid, homopolymer
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
№ 12 в списке — это примерно 1–3% состава.
1,1,1,3,5,5,5-Heptamethyl-3-octyl-trisiloxane
Увлажнение
Силиконы
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
UV-фильтр
№ 13 в списке — это примерно 1–3% состава.
Benzoic acid, 4,4',4''-(1,3,5-triazine-2,4,6-triyltriimino)tris-,tris(2-ethylhexyl) ester; octyl triazone
Антивозрастной
-
Оценочное содержание
- 1–3%
-
Уверенность
- Средняя — по порядку INCI выше границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 14 в списке — это примерно 1–3% состава.
Hexyl laurate
Увлажнение
8 научных источников
- Supercharged Hydration
- How Hyaluronic Acid Benefits Skin
- What is Dehydrated Skin & How to Choose the Best Products
- What Your Moisturizer Must Contain
- Moisturizer Myths You Should Stop Believing Now
- The Benefits of Glycerin in Skin Care
- The Best Face Oils for Skin
- How Facial Oils Help Skin
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 15 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ
№ 16 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1-hexadecanol, phosphate, potassium salt
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ
№ 17 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
C20-22 Alkyl Phosphate is a complex mixture of esters of phosphoric aicd and C20-22 Alcohols
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 18 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Iron Powder is the element consisting of powdered metallic iron
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 19 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
C20-22 Alcohols is a mixture of synthetic aliphatic alcohols with 20 to 22 carbons in the alkyl chain
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Эмолент, Окклюзив, Текстурообразователь
№ 20 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Aluminium hydroxide
Контроль жирности
8 научных источников
- Oil-Absorbing Ingredients
- Help for Oily Skin
- Salicylic Acid for Skin
- How BHA Exfoliants Work
- Which BHA Exfoliant is Right for Me?
- Niacinamide Benefits: What Does Niacinamide Do for Skin?
- The Best Toners for Oily Skin
- The Best Moisturizers for Oily, Acne-Prone Skin
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растворитель
№ 21 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1,2-Dihydroxypentane
Увлажнение
4 научных источника
- https://thedermreviewcom/pentylene-glycol/
- Regulatory Toxicology and Pharmacology, July 2017, pages 106-111
- Prospector, June 2015, ePublication
- International Journal of Toxicology, October 2012, pages 147S-168S
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Эмолент
№ 22 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Poly[oxy(dimethylsilylane)], .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-
Увлажнение
3 научных источника
- CosmeticsInfoorg, Accessed September 2021, ePublication
- International Journal of Toxicology, November 2017, pages 31S-50S
- International Journal of Cosmetic Science, April 2005, page 139
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 23 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Trisiloxane, Octamethyl-
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
UV-фильтр
№ 24 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
2,2'-Methylene-bis-(6-(2H-benzotriazol-2-yl)-4-(1,1,3,3-tetramethylbutyl)phenol)
Антивозрастной
8 научных источников
- 5 Super Anti-Aging Antioxidants Your Skin Needs
- How to Keep Your Neck & Chest Looking Young
- Acne & Aging Skin
- How to Diminish Uneven Skin Tone and Get Your Glow Back
- What Are Peptides and What Do They Do for Skin?
- The Truth About Firming Creams
- Top 5 Reasons to Add Antioxidants to Your Skin Care Routine
- Anti-Aging Superstars
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив
№ 25 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 26 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Azacyclotridecan-2-one, homopolymer
Контроль жирности
Микропластик
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, ПАВ, Текстурообразователь
№ 27 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Stearic acid
Увлажнение
4 научных источника
- Cosmetic Ingredient Review, May 2019, pages 1-61
- International Journal of Cosmetic Science, August 2008, page 310
- Therapeutics for the Clinician, May 2005, pages 317-324
- Journal of Cosmetic Science, December 2003, pages 559-568
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 28 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
L-Arginine
Увлажнение
Антивозрастной
6 научных источников
- Biobased Surfactants (Second Edition), 2019, pages 413-445
- Scientific Reports, February 2016, pages 1-10
- Cosmetic Ingredient Review, October 2012, pages 1-35
- Journal of Advanced Research, July 2010, pages 169–177
- International Journal of Cosmetic Science, April 2005, page 139
- Wound Repair and Regeneration, November-December 2003, pages 419-423
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Текстурообразователь
№ 29 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Poly(trioxyphenylsilylyne, trioxypropylsilylyne)
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Антиоксидант
№ 30 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Ethanone, 1-(4-hydroxyphenyl)-,p-Hydroxyacetophenone
Антивозрастной
Увлажнение
4 научных источника
- Journal of Oleo Science, February 2019, pages 183-191
- Applied Environmental Microbiology, June 2018, ePublication
- Journal of Biosciences, May-June 2004, pages 345-353
- Scientific Reports, April 2021, pages 1–7
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 31 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Polyacrylate Crosspolymer-6 is a copolymer of ammonium acryloyldimethyltaurate, dimethylacrylamide, lauryl methacrylate and laureth-4 methacrylate, crosslinked with trimethylolpropane triacrylate
Синтетический полимер
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Текстурообразователь
№ 32 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
2-Propenoic acid, homopolymer
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 33 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Ester of hexaglycerol and behenic acid
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Текстурообразователь
№ 34 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Icosan-1-ol
Увлажнение
4 научных источника
- International Journal of Toxicology, September 2015, pages 5S-69S
- Percutaneous Penetration Enhancers Chemical Methods in Penetration Enhancement Springer, Berlin, Heidelberg, 2015, pages 231-250
- Alkyl Polyglucosides: From Natural-Origin Surfactants to Prospective Delivery Systems, 2014, pages 135-161
- Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, March 2013, pages 2, 045-2, 057
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 35 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Copolymer of PEG-180, dodoxynol-5, PEG-25 tristyrylphenol and tetramethoxymethylglycouril monomers
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь
№ 36 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Silane, triethoxyoctyl-
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 37 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Octadecanoic acid, 12-hydroxy-, homopolymer, ester with oxybis(propanediol)
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Текстурообразователь
№ 38 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Docosan-1-ol
Увлажнение
5 научных источников
- International Journal of Cosmetic Science, April 2017, pages 206-216
- International Journal of Toxicology, May 2014, pages 77-142
- Expert Opinion on Pharmacotherapy, March 2010, Volume 11, pages 853-860
- Journal of the American College of Toxicology, 1988, pages 1-55
- CosmeticsInfoorg, ePublication
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ, Текстурообразователь
№ 39 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
D-Glucoside, Decyl
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, ПАВ
№ 40 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Lecithins. The complex combination of diglycerides of fatty acids linked to the choline ester of phosphoric acid
Увлажнение
5 научных источников
- Cosmetics, November 2020, pages 1-19
- International Journal of Toxicology, September 2020, pages 5S-25S
- Molecules, March 2020, pages 1-9
- Journal of the American Oil Chemists' Society, March 2014, pages 1, 093-1, 101
- Scientia Pharmaceutica, July 2013, pages 1, 151-1, 166
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ
№ 41 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
D-glucose, 1-eicosanol ether
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 42 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Hexadecanoic acid, 2-ethylhexyl ester; Octyl palmitate
Увлажнение
5 научных источников
- Dermatology Clinics and Research, August 2019, pages 239-271
- Clinical Medicine and Research, December 2017, pages 75-87
- International Journal of Toxicology, Volume 34, Issue 2, Supplement, September 2015, pages 5S-69S
- Molecules, February 2015, pages 2, 492-2, 509
- British Journal of Dermatology, October 2010, pages 695-703
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент, Текстурообразователь
№ 43 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Tetradecanoic acid, isopropyl ester
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ, Текстурообразователь
№ 44 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Isooctadecanoic acid
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ, Текстурообразователь
№ 45 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
9-(Z)-Octadecanoic acid, 12-hydroxy- (9Z, 12R)-, homopolymer, ester with triglycerol
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 46 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Biosaccharide Gum-1 is a fermentation gum derived from sorbitol. It is described as a polymer of α-L-fucose-1|->|3-α- D-galactose-1|->|3-α-D-galacturonic acid trisaccharides
Увлажнение
Успокоение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 47 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Citrus Paradisi Peel Oil is the volatile oil expressed from the peel of the Grapefruit, Citrus paradisi, Rutaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Актив
№ 48 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Hyaluronic acid, sodium salt, polymer with 1,1'-sulfonylbis[ethene]
Увлажнение
Антивозрастной
Успокоение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 49 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil is a natural oil obtained from the leaves, nuts and stems the Cypress, Cupressus sempervirens L., Pinaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 50 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Ocimum Basilicum Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the Basil, Ocimum basilicum L., Labiatae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Окклюзив, Текстурообразователь, Растворитель
№ 51 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Glycerine ;Glycerol (INN); Glycerol (RIFM); Glycerolum (EP); Glycyl Alcohol; 1,2,3-Propanetriol; 1,2,3-Trihydroxypropane
Увлажнение
Антивозрастной
6 научных источников
- Journal of Pharmaceutical Investigation, March 2021, pages 223-231
- International Journal of Toxicology, November/December 2019, Volume 38, Supplement 3, pages 6S-22S
- International Journal of Cosmetic Science, August 2016, ePublication
- British Journal of Dermatology, July 2008, pages 23-34
- Journal of Cosmetic Dermatology, June 2007, pages 75-82
- Proceedings of the National Academy of Sciences, June 2003, pages 7, 360-7, 365
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 52 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Pinus Sylvestris Leaf Oil is the volatile oil obtained from the needles of the Scotch Pine, Pinus sylvestris L., Pinaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эксфолиант, Текстурообразователь
№ 53 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Silicon dioxide
Контроль жирности
6 научных источников
- Advances in Colloid and Interface Science, July 2021, page 10, 2437
- Cosmetic Ingredient Review, October 2019, pages 1-34
- Nanomedicine, August 2019, pages 2, 243-2, 267
- Biological and Pharmaceutical Bulletin, 2016, pages 1, 201-1, 205
- European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics, January 2015, pages 116-125
- Cosmetics & Toiletries, April 2015, pages 36-45
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
ПАВ, Текстурообразователь
№ 54 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Xanthan gum
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 55 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1,2-Propanediol, 3-(2-ethylhexyloxy)
Увлажнение
5 научных источников
- PLoS One, October 2016, ePublication
- Contact Dermatitis, May 2016, pages 281-288
- International Journal of Toxicology, September 2013, pages 5S-21S
- Personal Care, 2008, pages 1-4
- Cosmetic Science Technology, 2006, pages 1-11
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эмолент
№ 56 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Octane-1,2-diol
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Антиоксидант
№ 57 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol; .alpha.-tocopherol; Vitamin E
Антивозрастной
Выравнивает тон
Успокоение
4 научных источника
- Journal or Agricultural and Food Chemistry, June 2010, pages 7013-7020
- Journal of Investigative Dermatology, November 2001, pages 1212-1217
- Canadian Family Physician, July 2006, pages 855-856
- Dermatologic Surgery, April 1999, pages 311-315
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Актив
№ 58 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Hydrolyzed Hyaluronic Acid is the hydrolysate of Hyaluronic Acid derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Увлажнение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Текстурообразователь, Растворитель
№ 59 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Butane-1,3-diol (CAS No. 107-88-0/ EC No. 203-529-7)
(R)-(-)-butane-1,3-diol” (CAS No. 6290-03-5/ EC No. 228-532-0)
Увлажнение
5 научных источников
- CosmeticsInfoorg, Accessed March 2021, ePublication
- US Food and Drug Administration Code of Federal Regulations</em>, Accessed March 2021, ePublication
- International Journal of Toxicology, May 2011, pages 5S-16S
- Skin Research and Technology, November 2007, pages 417-24
- Journal of the American College of Toxicology, September 1985, pages 223-248
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
UV-фильтр, Хьюмектант, Эмолент, Окклюзив, Антиоксидант, Растительный экстракт, Консервант
№ 60 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Camellia Sinensis Leaf Extract is an extract of the leaves of the Tea, Camellia sinensis, Theaceae
Антивозрастной
Успокоение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Успокоение, ПАВ, Растительный экстракт
№ 61 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Centella Asiatica Extract is the extract of the whole plant Hydrocotyl, Centella asiatica L., Apiaceae
Успокоение
Антивозрастной
6 научных источников
- Phytomedicine, April 2018, pages 110–119
- Clinical, Cosmetic, and Investigational Dermatology, August 2017, pages 311–315
- Indian Journal of Pharmaceutical Sciences, Jan-Feb 2016, pages 27–33
- Postepy Dermatologii I, February 2013, pages 46–49
- Indian Journal of Pharmaceutical Sciences, 2010, pages 546–556
- Scientific Reports, June 2021, ePublication
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Текстурообразователь, Растворитель
№ 62 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
1,1'-Oxydipropan-2-ol; Oxydipropan-2-ol; Hydroxypropyloxypropanol
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Эксфолиант, Растительный экстракт, Текстурообразователь
№ 63 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Oryza Sativa Extract is an extract of the grains of the Rice, Oryza sativa L., Poaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 64 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Bacillus Ferment is the product obtained by the fermentation of Bacillus
Успокоение
6 научных источников
- Pharmaceutics, March 2022, pages 1–22
- BMC Microbiology, August 2021, ePublication
- Letters in Applied Microbiology, January 2010, pages 89–96
- Journal of Ethnopharmacology, September 2009, pages 474–481
- Process Biochemistry, January 2009, pages 83–90
- Applied and Environmental Microbiology, January 2005, pages 594–596
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Растительный экстракт
№ 65 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Phragmites Communis Extract is an extract of the flowering grass, Phragmites communis, Gramineae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 66 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Bambusa Vulgaris Water is an aqueous solution of the stem of distillate obtained from the Bamboo, Bambusa vulgaris, Poaceaea
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Хьюмектант, Растительный экстракт
№ 67 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract is the extract of the leaves of Brassica oleracea L., var. acephala, Brassicaceae
Антивозрастной
Успокоение
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
-
Роли
-
Окклюзив, Растительный экстракт
№ 68 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Ganoderma Lucidum Extract is an extract of the caps and stalks of the Mushroom, Ganoderma lucidum, Polyporaceae
-
Оценочное содержание
- менее 1%
-
Уверенность
- Средняя — стоит ниже границы 1%
№ 69 в списке, ниже границы 1% — то есть меньше 1%, а для большинства ингредиентов это и есть рабочая концентрация.
Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus.
Увлажнение
Успокоение